Я честно говоря не мастак писать отчеты, но попробую.
Приехал около 14-00 на первый разворот от Горской, ловил в сторону города ,почти у самой стоянки напротив острова.
Прикормку использовал Dunaev -Fadeev Feeder river смешанную с другой прикормкой название не помню, но не Dunaev. Наживка опарыш.
Сначала вытащил неплохую плотвичку , потом пошла в основном густера, был один средний окушок. Пока не пошел сильный дождь клевало стабильно ,потом погода внесла свои коррективы клев стих и мокнуть не хотелось пошел сидеть в машину.
После вернулся на место докормил место, клевать стало опять, но хуже чем в самом начале. Среднее значение поклевок в единицу времени наверное было раз в 15-20 минут.
Для себя сделал выводы:
1. хлыстик надо было ставить более мягкий , т.к. часть поклевок не видел,а когда начинал подматывать леску понимал что там уже кто-то сидит.
2. Крючки надо использовать более мелкие. По началу использовал №6 , потом у соседа по ловле попросил помельче ,у него наверное был №10 -12.(Спасибо доброму человеку, выручил) Количество пустых поклевок заметно стало меньше.
3. В прикормку надо добавлять более большие фракции(овес, отруби). Все тот же сосед уезжая предложил свою прикормку, я ради пробы взял(За это тоже ему спасибо). По составу я с его слов я понял что там овес, понировочные сухари , жмыхи.
Вот вроде и все.
Встали вопросы:
1. Как понять сколько нужно добавлять ароматики от sensas, скажем на 1 кг прикормочной смеси, нужно ли ее разводить предварительно в воде. На бутылке написано по английски кажись , ничего не понял.
2. Как увеличить дальность заброса, силовой заброс у меня толком не получался , хотя глядя на соседей не могу сказать что кидал я сильно ближе и дальше них( но это все субъективно)
3. Какие в итоге номера крючков лучше использовать в основном, я так понимаю №6 это многова-то. Если не прав прошу поправить и объяснить почему.