Не большой отчёт о сегодняшнем открытии жидкой воды 2014 !
На неделе созвонился с Виталиком Рысевым и решили, что нужно понемногу дать вспомнить рукам ,как забрасывать фидер и насаживать наживку на крючок .Заранее посмотрел прогноз погоды ,который действительно не подвёл и радовал нас в течении всего дня хорошей погодой(хотя с утра кольца удилища покрывались льдом). Приехал около 10 часов и увидел уже раскладывающих снасти Виталика и Сашу Аглицкого ,а чуть позже подъехал Дима Медков ,я был очень рад видеть ребят и настроение только улучшалось.Замешался на прошлогодних остатках ,хотя надежды на старые прикормки особо и не было),ну да ладно, что есть то есть.Пока я раскладывал фидер и обустраивал своё место,мимо проездом на работу к нам заехал Димка Минаев, с которым мы душевно пообщались и были также рады его видеть.Пока доувложнял прикормку, Виталик и Саша уже приступили к ловле .Первым поклёвку увидел и реализовал Виталик ,который любезно предложил Димке Минаеву перед работкой вывести рыбку,ну а Димка в свою очередь любезно согласился и успешно сделал это!Вообщем начало есть!!!

Потом с хорошим успехом стал ловить Саша
Промерившись и найдя точку на 43 метрах ,я тоже начал потихоньку забрасывать кормушку за кормушкой и вскоре это дало мне первого "подлеца" в этом году.
Димка Медков в это время очень долго экспериментировал с разными вариантами оснастки инлайн
Вообщем рыбка с перерывами на отдых потихоньку поклёвывала

,погода к обеду стала ещё лучше
Прекрасно отдохнули,пообщались ,рыбу поймали все!!!
Очень рад был всех видеть,а ещё больше рад,что это только начинается!!!
Спасибо Всем за очень хорошую компанию!!!